El chutney es de esas preparaciones que, como dice Narda, hay que preparar en cantidad. Tener un frasco te permite acompañar cualquier comida, agregarlo a un wok para un sabor oriental e incluso usarlo como un dip agridulce.
A nosotros nos encanta preparar el chutney de tomates, usamos la receta de siempre pero sin manzanas ;). Es casi exactamente igual a una salsa agridulce china. Ideal para agregar a un saltado con cerdo y verduras al wok...mmmm... :D
Esta vez probamos una nuevo, otra vez usando algunos quinotos regalados ;), un chutney de quinotos, pasas y almendras.
Yo quería saber si existía otra forma de preparar este cítrico que no fuera en dulce o en almíbar. Me costó encontrar pero finalmente en una página de productores de kumquats en Florida hallé varias recetas interesantes. Inclusó aprendí que si procesamos los quinotos, así enteros con piel pero sin semillas, podemos realizar tortas y panes. Y si queremos podemos freezar ese puré para usarlo en futuras preparaciones.
Puedes encontrar la receta aquí!
amo los quinotos, tengo un árbol que da miles de frutos varias veces al anio!!
ResponderEliminar